13/01/23
Notre responsable boulangerie à la bonne humeur rayonnante !
Pour moi, Lucas m’évoque l’esprit de famille, la rigueur, et une équipe dynamique.
Au niveau alimentaire, j’adore le chocolat noir ! Et si je devais dire mon péché mignon sans parler de nourriture ce serait la poésie. 😉
Je venais d’arriver dans la région. Ayant toujours travailler dans le secteur de la vente et de la boulangerie, j’ai souhaité rester dans ce domaine. J’aime le contact avec les clients et le pain, travailler en boulangerie était donc pour moi un choix logique !
J’ai donc débuté en 2015 au Spar central dans l’ancienne boulangerie, avant d’occuper le poste de responsable au quignon.
Ours boulanger, si je devais expliquer pourquoi, je dirais que j’aime particulièrement la boulangerie et le métier de boulanger considéré comme brut et noble. De plus la boulangerie du quignon, autrefois ancien fournil de Vieux Boucau, possède une énergie et une identité liée à la création de pain, l’ours boulanger est donc idéal pour représenter l’identité du quignon.
Dynamisme, accueil chaleureux et équipe !
J’aime vraiment le bûcheron, j’adore les pains de campagne, et celui-ci est idéal ! Il possède du caractère et est en même temps réconfortant, griller le matin avec du beurre demi sel c’est à tomber, je recommande. Il se mange aussi bien avec du sucré que du salé, ce pain avec du caractère se mari très bien dans n’importe quel domaine.